我院召开班团干部大会
发布日期:2012-03-16 阅读:39

315下午,我院在综合楼802会议室召开了学院班团干部大会,学院党委副书记虞晓东、院全体辅导员和各班班长、团支书参加了会议。

会上,党委副书记虞晓东提出学院学生工作的重心是为学生的成长成才提供更好的育人环境,在今后工作中将积极引导广大学生开拓思路,开阔视野,重视非专业素质的发展,实现“专业成才,精神成人”。虞晓东副书记要求广大班团干部肩负起责任,在班集体建设中发挥重要作用,强调学生干部在工作中要注意方式方法,各班要根据自己班级的实际情况开展特色班集体、特色团支部建设活动。

学办主任吴少波和团委书记刘望秀分别通报了上学年学生工作、团学工作的基本情况,并将本学年的工作计划进行了部署。

据悉,我院计划定期召开学院学生干部学习型会议,老师和学生一起分析在班集体建设、学生工作、团学活动过程中出现的问题,一起探讨解决方案,一起探索新的工作方式和方法。