陈寿灿副校长到财务与会计学院调研
发布日期:2012-03-21 阅读:34

316下午,陈寿灿副校长带领教务处处长施建祥、副处长厉晓军,招就处处长孙鹰、副处长吕跃良等领导来我院调研。我院党委书记许永斌、副书记虞晓东、副院长裘益政、系主任以及两办人员参加了此次会议。

我院党委书记兼执行院长许永斌教授向陈副校长一行介绍了学院在教学、科研、招生以及就业等方面的总体情况;虞晓东副书记就如何完善就业工作二级管理体制、开展创新创业教育做了汇报;裘益政副院长则汇报了学院“十二五”本科教学工程规划和拟采取的措施。

座谈会上,陈寿灿对我院的工作给予了肯定,并对我院将来的发展提出了明确意见:一是进一步提炼创新人才培养的特点;二是希望我院成为全校改革的示范区;三是要强调课堂教学改革;四是推进国际化教育。