赵东升

主要研究方向:会计学

Email:zds1216@icloud.com

二、个人简介

赵东升先生,现任李宁有限公司集团副总裁、及首席财务官。此前,任太古可口可乐有限公司中国区财务总经理。早年服务于央企,工作范围涉及制造、投资、贸易、租赁、餐饮、生物技术及房地产开发等多种行业。后转入外企,长期服务于快速消费品行业,曾先后在安徽、福建、广东、浙江、上海、北京、香港等地区的太古可口可乐公司担任财务及行政总监等要职。谙熟竞争环境中的财务战略适配,积极实践融业务、驱绩效、数字化,在企业并购、资源整合、流程再造、全面预算管理、风险管理与内部控制等方面有丰富的实战经验。赵先生是正高级会计师,澳洲资深注册会计师,全球特许管理会计师,英国皇家特许管理会计师公会资深会员。拥有江西财经大学会计学硕士学位,及中欧国际商学院工商管理硕士学位,在读心理学博士。并受聘为上海国家会计学院兼职硕士研究生导师,江西财经大学客座教授、硕士研究生兼职导师,及广州城市理工学院兼职教授。