当前位置:首页  党建文化  党建
凝心聚力谋发展——会计学院召开新年统战工作恳谈会
发布日期:2023-12-29 阅读:13

2023年12月28日,会计学院召开新年统战工作恳谈会。学院党委书记裘益政、院长胡国柳出席会议并讲话。学院民建会员王宝庆教授、民盟盟员黄熔冰教授,无党派人士樊晓琪、沃益芬、徐燕、汪泓等老师参加了会议。裘益政书记主持了会议。

裘书记代表学院向党外人士致以诚挚的问候和节日的祝福,传达了《中国共产党统一战线工作条例》的主要精神,组织学习了条例的出台背景、重大意义、总体要求、突出特点和新增内容。

胡院长向大家通报了学院过去一年在学科建设、教学科研、人才培养等方面取得的成绩,充分肯定了大家在参政议政、发挥自身作用等方面所作出的努力和贡献。

会议征求了民主党派和无党派人士对学院班子成员、学院新一年工作计划的意见。座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,对学院工作给予充分肯定和高度评价,围绕人才引进、学科建设、教学科研、人才培养等方面提出了许多宝贵的建议。