会计学院研究生会举办师生乒乓球赛
发布日期:2024-03-29 阅读:10

327日下午14:00,会计学院研究生会在体育中心二楼举办了师生乒乓球赛。本次比赛为热爱乒乓球运动的师生们搭建了一个切磋球技的平台,在放松身心的同时促进双方的交流和互动,加深师生间的情谊,弘扬积极向上、勇于拼搏的精神。

比赛设置男子单打与女子单打两个项目,初赛为组内循环赛,男单、女单同时进行,按最终积分排名选出男子组和女子组各4人进入半决赛。半决赛采用淘汰制,优胜方进入决赛,男女两组分别角逐组内冠亚军。

比赛伊始,选手们便迅速进入状态,妙球频出,张弛之间展现昂扬姿态,一攻一守尽显风采。随着赛程逐步推进,赛况愈发激烈精彩。进攻一方如下山猛虎,势不可挡;防守一方则临危不惧,沉着应对。小小银球在方寸之间来回跃动,漂亮的抛球、精妙的旋球、凌厉的扣球,引得观众阵阵喝彩。

选手们严格遵守乒乓球比赛规则,认真对待比赛中的每一颗球,不到最后绝不放弃,展示出了坚持到底的拼搏精神,师生间的情谊在你来我往的角逐中得到升华。

师生荟萃,以球相会。此次乒乓球比赛成功举办,展现了会计学院师生阳光运动、勇于拼搏、锲而不舍、积极进取的精神风貌。未来,会计学院也将继续为师生们搭建更加多样的交流平台,营造更加健康向上的校园文化氛围。

来源:会计研会

审核:徐航烁