退役不褪色,扬帆新征程|会计学院组织退役士兵研究生交流座谈会
发布日期:2024-04-20 阅读:10

4月17日下午,会计学院研究生会联合计算机学院,在在红色驿站举行退役士兵研究生交流座谈会。本次会议由会计学院研究生会主席团成员刘尚主持。

在座谈会上,来自两个学院的退役士兵研究生们齐聚一堂,他们不仅回忆了自己在军营中的峥嵘岁月,还畅谈了退役后的学习和生活的新篇章,以及对未来的规划和憧憬。这些士兵同学虽然已经卸下戎装,但他们的军人本色依旧熠熠生辉,他们的坚毅和担当,如同不灭的火焰,激励着在场的每一个人。

在座谈会的尾声,同学们对未来满怀憧憬和信心。他们表示作为退役士兵研究生,要永葆革命军人本色,把在部队养成的好习惯、好作风带到校园生活中,退役不褪色,取得新成绩。

本次座谈会为两院退役士兵们提供了一个分享和交流的平台。让我们共同期待这些退役士兵们继承和发扬人民军队的光荣传统,用自身的成长历程、精神追求、模范行动为身边的同学做好表率,在未来的道路上创造更多的精彩!

来源:会计研会

审核:徐航烁