财会学院举行“毕业论文网络平台使用”培训会议

发布时间:2011-04-20 12:00:00

为落实校教务处关于在本学期要求教师使用毕业论文网络平台进行论文指导的方针,使本学院教师尽快掌握毕业论文网络平台的使用方法,财会学院4月20日上午在财务与会计实验分中心举行了“毕业论文网络平台使用”的培训会议。

学院领导裘益政副院长首先传达了教务处关于毕业论文网络平台使用的意见,说明该系统对改善毕业论文管理和提升学生毕业论文质量的重要性。周玲老师传达了教务处毕业论文网络平台培训会议的精神。

会计系朱朝晖主任对毕业论文网络系统使用进行了系统的解释,并现场对网络系统的使用过程进行了演示,学生也在现场参与了互动。财务与会计实验分中心樊晓琪主任就如何利用实验室资源进行毕业论文网络指导提出了设想。在培训会议上,老师们反应热烈,对毕业论文网络平台使用可能会出现的问题和解决方法进行了深入讨论。

培训会议结束后,裘益政副院长作了总结,希望各位老师积极使用网络平台进行毕业论文的指导,对今后使用过程出现的问题,也希望老师及时向学院进行反馈,学院将对老师提出的问题进行梳理,并及时上报给相关部门。