澳大利亚科廷科技大学会计学院国际课程主任访问我院洽谈合作事宜

发布时间:2011-06-06 12:00:00

2011年6月6日上午,澳大利亚科廷科技大学(Curtin University of Technology)会计学院国际课程主任Rashid.Desai教授应我院邀请,在澳华移民留学中心张生权董事长的陪同下对我院进行友好访问。

裘益政副院长进行了接待,向澳方介绍了我校和会计学院办学的基本情况,并阐述了我院教学国际化战略规划,双方就未来的合作办学事宜交换了意见,包括本科交换生的双学位项目、师资交流项目、研究交流项目等。双方均希望实现校际全方位合作,并就上述事宜初步达成了合作意向。

科廷科技大学曾连续三年被《亚洲周刊》评为澳大利亚名列第一的科技大学,同时也被澳大利亚高等教育质量认证委员会评为澳大利亚一流大学之列。迄今为止,科廷科技大学已与东北财经大学、中南财经政法大学、南京审计学院等国内多所高校建立了合作项目,有近十年的合作历史。