财会学院召开党委换届选举大会

发布时间:2011-10-08 12:00:00

9月29日下午,财会学院在综合楼二楼报告厅隆重举行党委换届大会。校组织部部长刘翔莅临大会并做了相关的指导,学院全体教职工党员及学生党员参加大会,会议由学院党委副书记虞晓东主持。全院正式党员170名,实到161名,超过应到会有选举权党员人数的五分之四的要求,大会选举有效。

会上,许永斌代表财会学院本届党委做了党员大会工作报告。许永斌全面回顾本届党委在过去四年工作中所取得的成绩及存在的不足,并提出了财会学院未来三年的发展思路、发展目标以及主要任务。

大会审议通过了“财会学院党委工作报告”“财会学院党委换届选举大会选举办法”“监票人、计票人名单”,主持人随后宣读了校党委组织部“关于财会学院党委换届候选人预备人选的批复”,并差额选举产生了(以姓氏笔画为序)许永斌、虞晓东、吴晖、裘益政、周亚力、朱朝晖、吴少波等七位同志为财会学院新一届党委委员。

财会学院本次换届选举采用公推直选的办法进行,通过全体党员推(自)荐等方式,产生新一届委员会委员、书记、副书记候选人初步人选和候选人建议名单,经公示和校党委审批通过后召开党员大会,直接选举产生新一届委员会委员、书记和副书记。