商大之星院初选顺利举行

发布时间:2012-05-01 12:00:00

商大之星――财会学院的初选比赛于4月25日晚在A124进行。
       比赛在主持人的介绍下拉开帷幕,第一个出场表演的是杨琦,她手拿两束筷子,在悠扬的音乐声中款款起舞,柔韧的腰肢,舒展的动作和恰到好处的表情让她获得满场喝彩。
第二位出场的选手用小提琴演绎了一首“卡农”。
      接下来出场的是陈佳玮和她的男伴,他们共同演绎的是在韩国很火的舞蹈“trouble maker",轻快的节奏和略带性感的舞蹈极具张力,而后她带来了一首经典的曲目“至少还有你”。
     下一位选手陈翔上台后将手中的魔方交给了评委,并要求评委随意把魔方扭曲,然后由他闭着眼睛将魔方还原,最后他睁开了眼,完成最后一步,把魔方还原,并向大家道歉,因为在一开始他就把魔方的一个角搞错了,导致他无法在闭眼的情况下完成。    第六位出场的范智韬选择了现场素描。他的现场素描和素描本引起评委们的极大兴趣。    倒数出场的薛彬带来了一首诗朗诵,他一米九几的个头站在前台,激情澎湃的朗诵着,一个个字符霎时都有了生命,在教室里回荡,诉说着诗人的悲欢离合。
     比赛结果是,杨琦冠军,陈佳玮亚军,薛彬季军,他们将代表财会学院参加“校商大之星”的比赛,让我们拭目以待。