会计风采节系列精品活动之“会乐之旅” 顺利举办

发布时间:2012-05-01 12:00:00

2012年4月26日,筹备许久会计风采节游园活动在流水广场正式拉开帷幕。游园活动是会计风采节的重头戏,也是本次会计风采节的“闭幕式”。
    本次会计风采节游园活动囊括了,大富翁、叠硬币、快算快夹、聪明的小鸟、计算大师等6个精彩纷呈的游戏,而奖品更是十分丰厚。抽奖处的一等奖奖品洗衣机使得过往的同学频频驻足惊呼。没到吃饭时间,本来略显冷清的落水广场却因游园活动已是人头攒动。各个游戏摊位前都围满了同学。大家玩得不亦乐乎。等到吃饭时间,随着人流量的不断增加,游戏的工作人员明显忙不太过来了。同学们兴趣盎然。有些同学对于个别游戏意犹未尽,在玩了一次后仍不愿离开,坚持再来一次。虽然游戏中的问题以会计方面的知识为主,但明显未对非会计专业的同学们造成什么大的困难。虽然大一的同学都要进行期中考,但这丝毫未影响大家的兴致,都抓紧考前考后的时间转战于各个游戏间。大家的兴致都同当天的阳光般热烈。游戏甚至还引来了保安叔叔的捧场。当然所有人都是在为了那最后的大奖而努力。我们的大奖很给力地一直坚挺着,直到快要结束时,才被会计1002的侯丹丹同学捧场,瞬间现场尖叫声连连,当然也有一些失望的、羡慕的眼光。下午5点左右,本次会计风采节游园活动画上了圆满的句号,各类奖品也几乎全部送出。
       本次会计风采节游园活动作为财会学院的特色活动,一方面丰富了同学们的课余生活,另一方面在一种轻松愉快的氛围中普及巩固了一些基础的会计知识,并且向全校师生很好地展示了我们财会学院的风采。