我院“Roborn”迎新晚会圆满落幕

发布时间:2012-10-24 12:00:00

2012 1021 18:30以“Reborn ”为主题的201 2财会迎新晚会在流水广场郑重开幕。

一开场,暗室乐队的激情摇滚瞬间点燃全场,学院舞蹈队的动感热舞马上将气氛推向高潮。优雅的小提琴演奏及伴舞《菊花台》带给观众视听的享受与灵魂的共鸣,随后的朗诵《蚂蚁》又以其饱满的情感与积极向上的主题打动着在场每一个人。无论是《包青天三审采花贼》的幽默剧情,音乐喜剧《上海滩》的轻松氛围,还是非诚勿扰之《财会好男人》那一句句紧扣潮流的台词,都博得同学阵阵掌声与欢笑。一连串精彩的表演让全场持续沸腾,《Roly poly 《卡门》《十月物语》《the lazy song》《龙武style》掀起一波又一波的声浪。

旁边的微博墙上也不停地更新着现场同学们的真实想法,互动式的交流和抽奖环节极大的调动现场气氛,点燃了现场的激情。

而今晚的最大的亮点还是当属财会学院的老师们,他们不仅通过视频传达了真挚的祝福,更在现场献唱《财会欢迎你》,寄托了对新财会学子热情的欢迎和对新生殷切的期望,他们高歌着,与同学们一同游戏,一同欢笑,让今晚的舞台更加耀眼,更加璀璨。

本场晚会不仅展现了财会学院新生们亮丽的青春风采、丰富了学生的校园文化,也搭建了师生交流互动的平台,融合了师生情谊,充分展示了 “寝室之友”,“小先生”等一系列财会学院的特色制度。我们有理由相信,经过迎新晚会的积淀,经过梦想的重生,财会学院的明天会更加灿烂!