我院会计学会在社团文化节中取得优异成绩

发布时间:2014-04-17 12:00:00

为了增加大家对学校各社团的了解,同时也为明星社团评比做准备,学校在4月份举办了社团文化节以提供各社团展示的舞台。我院会计学会积极参与了此次活动,并且表现突出,取得了优异的成绩。
会计学会在流水广场上更是积极参与了社团风采节的社团展示活动。从8点开始,会计学会工作人员就陆续到场布置场地、准备道具、制作海报等,完成了前期工作。中午10点左右,活动正式开始。我们学会的活动有两个:抓硬币和点钞机。由于设置的游戏简单快捷,同时又富有浓郁的会计因素在其中,深受同学们的好评。参加的同学从简单的游戏中不仅获取了乐趣,也在娱乐中体验到了财会的趣味魅力。
社团文化节中我院会计学会的积极表现得到了各方面积极的肯定。在全校众多同学的热烈支持下,我们会计学会以得票数第一的成绩获得了校园社团文化节中的第一名!(参评社团50个,其中学术科技类19个),在这次鼓励下,相信会计学会的活动会越来越优秀,努力践行其“开展学术研究,服务商大学子”的宗旨!