这个双11,我们并不孤单

发布时间:2014-11-15 12:00:00

在光棍节没有人爱恋,心中卯足了浓浓的爱意无处释放。那就走出寝室吧。让把我们把所有的伤悲、失意、无奈和孤独化作一股暖暖的爱意,关心身边的人吧。平淡的生活需要一点刺激和浪漫。我们倡导健康、快乐、自信、时尚、让生活可以更美好如今光棍节不仅是校园趣味文化的代表产品之一,更成为弥散于社会的一种文化形态。在这里,希望单身的学子们能在我们的组织下挥洒青春热情,翻开人生新的一页。为了让广大单身朋友早日脱离单身,不再整天窝在寝室,让孤单的人找到属于他们的归属感。
    首先是物资的准备和场地的布置。事先工作人员买好了夹子,明信片,气球,绳子。准备了电脑和音响,已经指示牌。在长廊的两边悬挂好明信片,在上面悬挂了气球,准备好游戏道具,放着优雅的音乐,并在两边悬挂了相应的指示牌。在下午13:30工作人员布置完活动场地后,活动正式开始了。
    然后是游戏时间。参与游戏的有很多人,其中有闺蜜背对背地夹气球,默契的令人羡慕,有基友面对面地咬饼干,激情四射到让观众起哄,相反倒是情侣却略显羞涩,比较低调。更有临时配对的大学姐和小学弟组合,备受欢迎,在大家的起哄和期待下两个人在配合之下顺利完成任务。更有一群轮滑社社员,发展他们超群轮滑技术,也顺利完成任务,赢得众人热烈的喝彩,让气氛达到高潮。还有一对冲刺终极大奖的好基友,开着小绵羊,来也匆匆,去也匆匆。最后带回了赢得大奖的好消息,让氛围再一次升温。来参加的每对伙伴最后都领取了一张明信片,留言并互赠对方,场面十分温馨。最令人一赞的是,真的有搭档在抓其中的硬币环节抓到相同数额,最终领走这份象征他们之间感情缘分的奖励。
    活动期间,同学们的参与度都很高,在游戏中大家不仅展现了随机应变的能力,也体现小伙伴之间的默契,最后每对都顺利完成。在游戏中大家收获了友情,爱情,同学情,每个人都很愉快。而且现场的气氛十分活跃,工作人员也充满热情,大家齐心协力使得活动圆满结束
在这次活动中,工作人员都有了一段难忘的回忆。并且增进了彼此的了解,有了更强的团队意识,彼此的关系也更加融洽,在工作上也越来越有默契。这次锻炼为我们以后开展活动打下了更好的基础。

【会计学会】