“三院杯”系列比赛圆满结束

发布时间:2014-11-24 12:00:00

2014年11月22日下午,“三院杯”系列比赛于体育馆拉开帷幕。此次“三院杯”比赛由财会学院、日语学院、人文学院共同举办,吸引了数十名优秀运动员参加。
    首先进行的是乒乓球比赛,本次比赛分为三场,每一场五局。第一场由财会一队对战日语一队。经过选手们的激烈奋战,最终财会以四局三胜在第一场比赛中脱颖而出。第二场,财会二队与日语二队进行了四场比赛,同样财会二队以四局三胜,在比赛中胜出。第三场比赛由前两场胜出的财会一队与二队进行角逐。最终财会一队以出色的表现连赢三局荣获第一,财会二队获得第二名。
    激烈的兵乓球赛过后是长绳比赛,队员们默契配合,甩绳的同学谨慎把握甩绳节奏,跳绳的同学踩着节奏,一个紧跟一个努力做到不间断。虽然中间偶有差错,但同学们快速调整状态,不骄不躁,沉着迎战。最终。日语学院获得第一,财会学院位居第二,人文学院取得第三。
    在比赛过程中,财会学院同学们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中去,并充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神。本次比赛彰显了同学们的运动热情,极大的丰富了我们的课外生活,真正让同学们走出寝室、走向操场,享受运动带给我们的快乐。