“下沙五校会计分录大赛”于我校圆满落幕

发布时间:2014-12-01 12:00:00

11月23日下午第十届“下沙五校会计分录大赛”决赛在我校模拟法庭举行,本次决赛由我院会计学会主办,旨在为各高校提供一个相互交流的平台,让广大学生能够充分展示自己的风采和专业知识,增强各队伍的合作协调能力,相互促进,共同成长。
    在各高校和本校师生的配合下,前期筹备和宣传工作顺利进行。初赛通过笔试的形式我们选出了代表各高校的五支优秀队伍晋级决赛。决赛场上,每支队伍各展风采、对答如流,充分展现了各选手的专业素养和团队合作精神。通过形式多样的各环节比拼,最终浙江财经大学、浙江工商大学、杭州电子科技大学代表队分别获得第一名、第二名、第三名。
   这次大赛不仅检验了每一支参赛队伍的财会知识水平,更为我们营造了一种浓郁的校园学术气氛。紧张激烈的比赛虽已结束,但学子们在大赛中展示的学习热情将永远不会熄灭!

图为获奖选手和评委老师合影