财会青志荣获“校先进集体”称号

发布时间:2014-12-14 12:00:00

12月13日下午1点半,浙江工商大学青年志愿服务青志先进集体评比于综合楼二楼报告厅举行,财会青志、工商青志、旅游青志等十七个学院青志参加了屏蔽,财会青志第四名的优秀成绩荣获“校先进集体”的称号。
    经过全体财会青志成员一年的努力和付出,在前期评比中我们凭借良好的表现取得了前三的好成绩。当天的现场演讲环节中,财会青志首先出场,PPT展示、演讲、仪容都配合得十分出色。之后的快问快答和评委提问中,我们也有稳定从容的表现。伴随着队歌《我是火焰》,精致的PPT展示,激情饱满的讲说,精彩特色的活动介绍,无不彰显着财会青志“至情青志,情致之卿”的理念,热情活跃的氛围,完善健全的组织体制,彰显积极果敢的前进姿态。
    当然,其他学院青志的表现同样优秀,我们也从中学到很多崭新的理念和独特的想法,这对我们以后的活动交流和经验借鉴都有着积极的影响。同时,我们从其中反思自己的不足之处,加以改进整顿,继续发扬青志的优良传统,2015,We are on the way!