财会学院团日活动动员大会顺利进行

发布时间:2015-03-19 12:00:00

2015年3月17日下午,由浙江工商大学财会学院团委举办的团日活动动员大会在E237顺利进行。大一大二各班团支书和团委组织部成员参加本次会议,会议团委组织部部长丁巾娑主持召开。

首先,主持人介绍了本次团日活动的主题“激扬青春﹒共筑中国梦”,指出本次团日活动的目的在于响应党中央的号召,深入学习宣传贯彻党十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神。随后,主持人向各班团支书具体说明了团日活动进程安排,明确各个阶段需要完成的工作然后,她以校十佳团日活动为参考和各班团支书交流分享如何把团日活动做得更出彩下发团日活动评比细则供各班参考。

然后,团委副书记戚晨豪就本次团日活动有关事项作进一步说明,主要围绕如何做好团日活动,并通过实例加以说明,同时给出一些建议。另外,就团日活动现场评比中增加现场答辩环节以深入了解各团支部团日活动的实际情况是本次团日活动评比即将增加的一大亮点。我们通过反思总结以前年度团日活动的开展情况,同时借鉴其他学院经验,力求不断改进完善团日活动评比机制,选出优秀的团日活动

最后,团委祝愿各团支部能做出一次别出心裁,意义非凡的团日活动,团日活动评比中一展风采