财会学院"世说新语"迎新晚会顺利举行

发布时间:2016-10-30 12:00:00

2016年财务与会计学院"世说新语"迎新晚会于10291830在流水广场隆重举行。

出席本场晚会的嘉宾有财务与会计学院党委书记陈为人老师,财务与会计学院副院长裘益政老师,财务与会计学院副院长朱朝晖老师,财务与会计学院党委副书记吴少波老师,财务与会计学院办公室主任张玉霞老师,公共管理学院团委书记郭海洋老师,外国语学院团委书记方瑾老师,16级班主任胡霞老师和黄霖华老师,财务与会计学院张陶勇老师和叶会老师,财务与会计学院16级辅导员闫涛老师、13级辅导员郝洁老师,财务与会计学院团委书记15级辅导员王伟波老师等。

DSC_7943_副本.jpg

本场晚会在我院记者团制作、学生会部分人员参演的微电影中拉开序幕,分为三个环节并设置三轮抽奖。

晚会第一环节由我院艺术团的开场舞《Fairy》打响,三首舞曲串烧,尽显我院舞队风采。16级新生自编自导自演的青春情景喜剧和歌舞演出也引发全场爆点,将现场气氛推向新的高潮。

2_副本.jpg

晚会第二环节在一段纯正东北风味的对口相声中爆笑开场,接下来财会L.U.T舞队的表演更是引得现场观众尖叫连连。重磅嘉宾J.E.V音乐广牌用炫酷的RAPHIPHOPBEAT-BOX嗨翻全场,将整场晚会的气氛推向又一轮高潮。

晚会第三环节开始后,财会学生会主席团和各位部长们带来的部长秀《财会报道》引起全场欢呼。震撼过后,手语节目和经典反串,古今结合,使经典重焕生机。

本场晚会更是别出心裁地设计了《名将之约1》和《名将之约2》,两方阵容分别是:浙江传媒大学播音主持艺术学院十佳歌手黄靖宇、浙江财经大学十佳歌手楼梦鑫、钱智溢,浙江工商大学十佳歌手张烨程、浙江工商大学十佳歌手&浙商大第二届英文歌曲大赛冠军狄云、浙江工商大学第一届"狂人记"冠军贾云韬、浙江工商大学十佳歌手冠军黄崇赋,这些校内外实力唱将的精彩演出为本场晚会画上完美的句号。

IMG_6922_副本.jpg

本次晚会节目充分展示了我院学生的风采和活力,学生会特此录制了一段视频,以记住成员们为这场晚会的付出。也感谢在晚会背后默默支持着我们的每一位老师和同学的陪伴。