寻宝奇兵”——趣味活动圆满落幕

发布时间:2017-04-24 12:00:00

416日,由学院主办的“寻宝奇兵”活动在鸽子广场成功举办。参加该活动的有我院的部分研究生以及在鸽子广场游玩的路人。该活动旨在丰富研究生在校期间的课余生活,让同学们在活动中享受美好的校园时光。

下午1点,“寻宝奇兵”活动正式开始。首先工作人员给参赛人员分组,并介绍了活动规则,划定了活动范围,然后参赛人员以小组为单位,根据工作人员提供的图片线索,到相关区域寻找各组对应的六张小图片,将其拼成一张完整的图片。活动中,两个参赛小组选择玩游戏来获得一张万能卡,两小组成员在指定时间内踢了60个毽子,获得了万能卡,替代了没有找到的一张小图片。同学们都积极参与活动,小组成员集思广益,互相合作,配合默契,用时少的小组获得了丰厚的奖品。

在学院研究生会各部门的积极配合下,“寻宝奇兵”活动顺利落幕。本次活动加强了研究生会同学间的交流,为学院的研究生同学提供了一个相互认识和了解的平台,加强了学生之间的联系,增进了同学之间的友谊。

文稿:李楠