党建文化 返回

财会学院召开全体党员大会

发布时间:2017-10-25 12:00:00

1024日下午,中共浙江工商大学财会学院委员会党员大会在综合楼二楼报告厅召开。学院党政领导班子成员,全体教职工党员、学生党员参加了会议。会议由学院党委副书记吴少波主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。院党委书记陈为人代表本届党委做党委工作报告,报告回顾了学院党委三年来的工作。学院党委坚持科学发展、和谐发展,加强对学生工作的领导,在人才培养上不断彰显特色,在党建工作中成效显著,特色鲜明。报告还明确了今后三年学院的发展思路与目标,学院党委将进一步增强学院的办学特色,提升学院在我省乃至全国的学术地位和影响。最后,报告提出了今后三年学院党的建设任务。陈为人指出,新的时期,我们要以改革创新精神全面推进学院党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,进一步提高学院党建科学化水平,为学院各项事业的科学发展提供有力保障。

大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》及上级党组织有关规定,制定《财务与会计学院党委会选举办法(草案)》,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届党委委员。

党员大会上,全体党员观看了电视纪录片《辉煌中国》。最后,伴随激昂的《国际歌》,中共浙江工商大学工商财会学院委员会全体党员大会顺利闭幕。财会学院新一届基层党组织的产生,进一步增强了基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力,为推动财会学院建设提供了坚强的组织保障。

IMG_6104_副本.JPG

IMG_6131_副本.JPG