求职“手拉手”交流会圆满落幕

发布时间:2017-10-28 12:00:00

10月28日下午1点30,求职“手拉手”——研究生求职经验交流会在教学楼D楼118成功举办。该活动由财务与会计学院主办,邀请了财会、工管、金融、旅游、统计学院的职场大咖分享求职经验,旨在给在校研究生提供更多的就业信息,帮助同学们提前规划自己的研究生生涯和职业方向。
    交流会在热情、激昂的开场白中拉开帷幕。首先主持人给大家介绍了到场的优秀毕业生,随后刘彦、梁艳、黄强、王闻超、刘婷婷五位嘉宾分别按照学院顺序依次上台进行演讲,分享个人求职经验以及自己在求职路上的所见所闻,同时在面试技巧、研究生生涯以及职场方向等方面和大家进行了交流,在场的每位同学都受益匪浅。接着,五位毕业生和在场的全体同学进行了互动,同学们纷纷提出了一些自己在学习和求职过程中遇到的问题并得到了一一解答。现场气氛活跃,掌声不断。

本次交流会为各学院的研究生同学解答了专业、择业以及自身学习方面存在的困惑,使同学们明确了自己的求职方向,为以后的求职生涯打下了坚实的基础。交流会在主持人的祝福以及大家热情的掌声中圆满落幕。