财会学院研究生羽毛球赛激情收官

发布时间:2017-12-04 12:00:00

为了丰富研究生的课余生活,推动校园体育文化建设,为财务与会计学院羽毛球爱好者提供锻炼身体、展现自我的平台,11月25日,由财务与会计学院主办的研究生羽毛球赛在体育中心成功举办。参加此次比赛的选手有自于财会学院各个班级的同学。

上午9点比赛正式开始。此次比赛项目分为男单与女单两种形式,比赛规则实行单淘汰赛制,每场比赛三局两胜。各位选手都热情高涨,积极努力比赛,发挥出自己最大的潜能,比赛现场十分激烈。比赛双方你追我赶,毫不怠慢,选手们用自己的激情与汗水书写着对运动和生活的热爱。现场观众也都心潮澎湃,不断地给参赛人员加油助威。后,比赛在激烈的决赛对决后圆满落幕,朱嘉铭、陈舒心分别获得的本次比赛的男、女组冠军。

本次活动充分展现了财务与会计学院研究生良好的精神面貌和优秀的身体素质。同时通过此次比赛,各个班级间建立了更好的友谊桥梁,实现了进一步的沟通与交流合作。