“签”动人心——财会学院心理宣传月温暖书签活动顺利进行

发布时间:2018-05-18 12:00:00

2018年5月16日,财会学院心理宣传月活动之“我诉我心,温暖人心”书签活动圆满落幕。该次活动以传播正能量、促进大学生心灵阳光成长为主旨,采用书签的形式传达,丰富温暖了学生的生活。

活动伊始,采取了微信推送留言和短信征集的方式,面向全校同学征集暖心书签内容,让广大同学们都能分享出曾带给自己力量与温暖的话,表达自己心声,传播正能量。来自财会学院的刘同学接受采访时说道:“这项活动可以把曾经激励了我千万次的话分享给学院的所有同学,让我很开心,希望他们也可以因为这句话有所启迪”。这正是我们这次活动的目的之一。该次活动不仅受到财会同学的好评,来自其他学院的同学也加入了活动,有一名法学院的同学说到:“可以有一次机会在书签上写上自己的温暖话语,送给其他同学或是自己想送的人,真的很有意义。”

收到同学们满载着他们对朋友,对自己的祝福和心愿的寄语后,最终挑选出五份优秀作品,设计好书签,并于5月16日分发给学院大一大二的同学,将温情传递,让同学们的心灵感受到阳光般的温暖,促进同学们心灵的健康成长。

之后,我们对收到书签的部分同学进行了采访,许多同学表示平时在看纸质书籍时都会用到自己喜欢的书签,在问到收到书签时的感触和想法时,张同学说道:“有了一张属于自己的书签,感觉很惊喜很温暖”。

愿更多的人感受到书签所传递的满满正能量,愿收获更多不同的“温”和“暖”。

(财会社联供稿)

IMG_1121_副本.JPG

IMG_1122_副本.JPG