党建文化 返回

学院开展“迎七一 送关爱”慰问困难党员活动[图]

发布时间:2018-07-01 12:00:00

在中国共产党成立97周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分展现党组织对党员的关心关爱,6月29日,校党委委员、副校长钱天国,学院党委书记陈为人和副书记吴少波一行前往学生公寓看望慰问困难党员,帮助学生党员解答学习和生活中的困惑,并致以“七一”节日的问候。

钱天国副校长向两位学生党员送上慰问品和节日祝福。他详细询问了困难党员的生活状况以及学业规划和学习状态,对他们坚忍不拔的品质表示肯定,鼓励两位困难党员继续发扬校训“诚毅勤朴”的精神,牢记习近平总书记的寄语“青春是用来奋斗的”,争做表率当先锋。

陈为人书记鼓励困难党员坚定信心,发愤图强,争做楷模,通过自己的不断努力在经济上赢得支持,在学习上取得进步,并且在生活状态和学业发展方面找到平衡点。他表示学院将尽最大努力为他们的成长成才提供帮助和支持。

另外,钱天国副校长一行还与困难党员就学生党支部建设、地铁施工影响、考研升造和职业生涯规划等方面进行了广泛深入的交流,给予了困难党员及时有效的指导。

两位困难党员对学校和学院党委的关心关爱表达了感激之情,表示他们在党和学校的关心帮扶下,一定不负所望,争做党员先锋,在新时代谱下新篇章。

0财会学院党委书记陈为人陪同钱天国副校长在七一前夕看望慰问困难党员4_副本.jpg

0财会学院党委书记陈为人陪同钱天国副校长在七一前夕看望慰问困难党员1_副本.jpg

0财会学院党委书记陈为人陪同钱天国副校长在七一前夕看望慰问困难党员2_副本.jpg