“剁手不简单,不如来狂欢”---研究生联谊晚会圆满落幕

发布时间:2019-11-12 12:00:00

2019119日,在这双十一即将来临之际,由浙江工商大学财会学院牵头,法学、管工、管理、公管、金融、马克思、食品、统计、外语、信电以及艺设研会在学生活动中心共同合办了“剁手不简单,不如来狂欢”联谊会。参加该联谊会的有各学院的部分研究生。伴随着来自主持人范耀龙同学和李岳同学的致辞,活动于晚上630分正式开始。

活动伊始,联谊会根据进场之前所领取的号码牌,将参加联谊的一百多人分为四组。一番愉快的小组内部交流之后,就开始进行游戏比赛。总共有五个游戏,分别是“闹钟炸弹”问问题传气球,“听旋律抢答歌词”听歌曲抢答歌名,“贴鼻子”女生指挥男生蒙眼贴鼻子,“水杯传情”咬住水杯输送水,“我说你做怎么样?”女生协助蒙眼的男生进行接力障碍赛。每一个游戏都会有游戏主持人维护秩序并根据排名进行小组积分,最终积分排行前三名的小组可以参与抽奖活动,奖品丰厚。每位成员都积极热情的参与游戏。游戏期间,成员从不认识慢慢的开始熟悉彼此,甚至成为彼此的知己。在游戏结束之后,有一个温馨的“一纸情书”环节,成员写下自己想表达的话,由主持人随机抽取五个幸运者,读出纸条上的话。最后是抽奖环节,获得抽奖资格的小组成员分别上台抽奖并领取属于他们的奖品,将联谊推上了一个新的高潮。

伴随着欢声笑语,我们结束了此次联谊并留影合照。通过此次活动,增强了整个浙江工商大学研究生之间的交流,为今后更好地开展各类活动打下了良好的基础,同时也为那些想要认识新朋友的人提供了很好的机会。