两地书,全国书——财会学院书信征集活动

发布时间:2020-04-28 12:00:00

3月8日至3月19日,财会社联举办的“两地书,全国书”书信征集活动顺利举行。本次活动打造了一个心灵交流的窗口,为同学们表达对武汉人民、一线医护人员、无法见面的家人朋友鼓励、崇敬、思念等感情提供了平台。

11天内,财会学子踊跃参与,纷纷展现自己飞扬的文采与真挚的情感。有的写给武汉人民,嘱咐他们在艰难的环境中也要照顾好自己的身体;有的写给医护人员,感谢他们舍小家为大家奋斗于一线战场;有的写给朋友,虽然挂念却没有因为不能见面而冲淡感情。即使线下接触被阻隔,人与人之间的脉脉温情却不曾被禁锢。

本次“两地书,全国书”活动让我们看到了同学们在此次疫情中的乐观与温暖,让我们看到了患难中的爱与希望。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,我们相信,胜利就要到来!

一等奖:廖钰

二等奖:陈梦园、杨晓依

三等奖:葛李杰、林羽扬、王瑶