校友 返回

学院领导走访校友中威电子财务总监

发布时间:2020-09-11 12:00:00

9月8日,学院党委书记罗金明教授,党委委员、学办主管尹雪鸿一同看望会专932班校友、杭州中威电子股份有限公司财务总监裘学初,并进行了座谈。校友先后担任新安化工、万安集团、汉鼎宇佑及中威电子四家上市公司财务负责人。

座谈中,充分感受到了校友对母校的感恩之情。校友回忆了在校期间宝贵的学习生活,分享了工作经历、经验和感悟,探讨了财会人员在企业运营发展、风险管控和价值创造中的作用实现路径。

通过这次走访活动,加强了与校友的沟通联系,增强了校友的认同感和归属感。校友表示希望能尽己所能为母校发展做出贡献。

学院将在下半年继续加大校友工作力度,分批走访校友,听取广大校友对学院校友工作的建议和意见,听取用人单位对我院人才培养质量的评价。

自己.jpg