我院召开研究生支部品牌建设交流研讨会

发布时间:2021-03-12 12:00:00

为了切实加强基层党组织建设,充分发挥党的思想政治引领,引导广大党员在新形势下进一步增强党性观念,强化党支部的战斗堡垒作用。2021310日下午,会计学院召开研究生党支部品牌建设交流研讨会。本次会议由研究生辅导员徐航烁老师主持,高仓健老师及全体研究生党支部书记、副书记参加。

123.jpg

会议主要讨论了支部品牌建设活动开展情况。研究生作为新时代高素质人才更需要积极发挥自身影响力,积极为全体师生服务,增强党组织在高知识群体和青年学生中的感召力,推动基层党建质量全面提升。徐航烁老师提出希望各位支部书记能够积极学习我校“研究生样板党支部”的先进工作经验,着手开展自己支部的品牌服务建设工作。

随后,高仓健老师给各位研究生党支部书记详细介绍了如何开展支部品牌建设。他提出希望各支部能够结合专业特色,发挥党内优秀人才的带头作用,形成一批贴近实际、落到实处、特色鲜明的党建服务品牌。

参加会议的研究生党支部书记踊跃发言,纷纷表示对支部品牌建设工作有了更深刻的认识,创建党建工作品牌,是运用品牌管理的理念,提升党建工作质量、发挥党建引领作用的重要载体。此外,大家对如何开展支部品牌建设也有了大致规划,在接下来的工作中,各支部将结合所在学科特色,努力打造和提升党建品牌和亮点。

来源:研究生党支部

审核:徐航烁