开学季 | 欢迎你,会计22商小研!

发布时间:2022-09-03 10:08:14

九月的风

带来了朝气蓬勃的新生

怀揣梦想与希望相聚于金沙港

欢迎你 会计小研

一、直击现场,待你而来

会计学院志愿者们不辞辛劳,接过一份又一份沉甸甸的行李,让新生们感受到了会计学院的热心与真诚。

二、开学惊喜,暖心庆生

当生日遇上开学日,欢声笑语里,惊喜不期而至。学校及学院领导,特地为小寿星送上了蛋糕与祝福。

三、情系学子,温情暖心

会计学院院长胡国柳,党委副书记吴少波携同其他老师,走访了新生寝室,为同学们送去关怀与慰问。

四、不偏不倚,恰在等你

李嗣艺:忙而有序的流程,热心服务的学长学姐,和蔼有朝气的舍友是我对学校的初印象。喜欢这个学校的氛围和活力,相信未来的我也会为学校增添别样的风采。

王伟力:“所当乘者势也,不可失者时也。”来到浙商大会计学院,开启了全新的篇章,我定会明确目标,珍惜大学时光,夯实专业基础,走好研学每一步。

邹学亨:商大给我的第一印象就是充满烟火气:生活区郁树木阴郁,浙小商三两而行,宝龙广场人声鼎沸,最重要的是商大建筑充满年代感。

张维茜:93日,我怀着着对研究生阶段新生活的向往踏入浙江工商大学的大门,但秋风挟着一些细雨蒙在了我繁重的行李上,不禁翻起阵阵愁意的沙浪。但转瞬,迎面就是身穿红色马甲的学长,便只是一身写意走完了全程,最后还带着学姐慢慢走的温声嘱托,本来复杂的过程一片晴朗。非常感谢学校为我们新生的周全考虑,也谢谢学长学姐的每一句温暖的话每一份辛苦的劳累。希望以后也能以学长学姐为榜样,作为一个志愿者,回馈母校并且传递火炬温暖后来者。

欢迎你

22级会计商小研