激情飞扬 谁“羽”争锋——会计学院举办研究生第四届羽毛球赛

发布时间:2022-10-12 10:03:00

为丰富会计学院研究生的科研生活,激发同学们的运动热情,增强不同年级研究生的交流,进一步提高学院研究生凝聚力,展现当代研究生积极进取、锐意拼搏的青春正能量,会计学院研究生会于20221012日在校体育馆一楼羽毛球场举办研究生第四届羽毛球赛。

本次羽毛球比赛分为女子单打、男子单打、男女混合双打三项比赛。赛前,各位参赛选手提前熟悉场地,进行热身运动,并进行抽签,决定比赛对手及出场顺序。

比赛进行中,选手们激情飞扬,秉持着“友谊第一,胜利第二”的体育精神,大展球技。只见羽毛球你来我往,在空中飞来飞去,让人目不暇接。扣杀、轻吊、上网跟进扑扣,选手们个个拿出看家本领,一决高低。

双打赛场上,每一组参赛选手更是协力编织起球场上最严密的防守线,发起最猛烈的进攻。观众们的欢呼呐喊声交杂,屡屡将现场氛围推向高潮。

羽毛球赛获奖名单

组别

女子单打

徐凡

孙靓

邓捷

男子单打

章裕程

林翔鹏

胡加林

混合双打

林翔鹏、徐凡

胡加林、贾薇

赵鹏辉、吴帆

运动如火,燃烧着激情;运动如水,浸润着心声。或许我们互不相识,或许我们年级不同,或许我们实力各异,但我们热爱运动的心在此刻共鸣。愿同学们在体验着努力、拼搏、勇气带来的舒畅后,能深刻感受到“责任、协作、自信”的精髓,不断增强自身的核心凝聚力!

来源:会计研会

审核:徐航烁