“羽”你同行 师生齐乐丨会计学院举办研究生师生羽毛球赛

发布时间:2022-11-01 10:31:13

为丰富我院师生的课余生活,增进师生间的交流互动,宣扬积极阳光、奋进拼搏的体育精神,会计学院研究生会于2022年10月26日与11月1日下午,在校体育馆一楼举办了研究生第四届师生羽毛球联谊赛。

本次比赛采用学生与老师搭档,男女混合双打的形式,共有12组师生携手,一同经历小组赛、半决赛、决赛的考验。商讨战术、协作配合、彼此鼓励,在同学和老师的亲密合作下,师生情谊中又融入了一份难忘的球友情、队友情。

比赛过程中,只见球场热火朝天,大家扭身挥拍,疾跑击球,既有完美的高远球,也有果断的扣杀球,更有轻巧的网前球……力量与速度的完美结合,展现着师生敏捷、勇敢和顽强的风采。

师生作为队友一前一后、彼此信任,反应灵敏、走位灵活,上网跟进、后场扑扣,呈现出一幕幕和谐灵动的美丽风景。比赛高潮迭起,师生情谊融入在一声声喝彩里!

在道道白色的飞行弧线下,汗水洒满球场,挥拍伴随风声,热爱永不停歇。本次比赛,老师和同学们都秉持着以球会友的理念,于竞技中交流,于交流中协作,每场比赛结束,双方选手不论成败,击掌同庆,交流感想,其乐融融,并纷纷合影留念,记录下此刻开怀的笑容。

本次师生羽毛球赛留下了诸多精彩的回忆,在齐心协作、力争上游中拉近了师生的距离,展现出真挚融洽的师生情谊,营造出会计学院师生之间和谐共进的氛围。同时也希望老师和同学们在繁忙的工作学习之余,不忘培养运动爱好,锻炼健康体魄,以更好的精神面貌投入工作生活中。

来源:会计研会

审核:徐航烁