当前位置:首页  校友  校友动态
财会学院唐树林奖学金捐赠签约仪式隆重举行
发布日期:2011-05-11 阅读:82
    5月7日下午,财会学院唐树林奖学金捐赠签约仪式隆重举行,成都兴德实业有限公司董事长(会891班校友)唐树林,财会学院分党委书记许永斌,校教务处处长(会891班班主任)施建祥,校学工部部长陈为人,财会学院副院长刘海生、分党委副书记虞晓东出席捐赠签约仪式,财会学院部分教工代表、优秀学生代表参加了仪式。捐赠签约仪式由分党委副书记虞晓东主持。

仪式上,唐树林校友介绍了成都兴德实业有限公司的发展情况,饱含深情地回忆了自己在母校的求学经历,表达了对母校多年培养的感激之情以及设立奖学金的最大心愿,即鼓励学弟学妹们能把握在校期间的学习机会,提升品格修养、巩固专业基础、增强本领,不断自我完善、提升自身价值,将来也加入到支持母校发展、服务社会的事业中来。校教务处处长、会891班班主任施建祥教授回忆了唐树林校友在校期间优异的表现。

接着,许永斌书记向校友介绍了近年来学院在人才培养及学科建设等方面取得的成绩,指出成绩的取得与众多校友的关注和支持是分不开的,对唐树林先生回馈母校的捐赠之举表示感谢,同时希望唐树林先生继续关注学院的改革与发展,争取双方在科研、人才培养等更多领域取得合作,达成共赢。

据悉,在商大百年校庆之际,财会学院校友纷纷慷慨解囊回馈母校,至今面向学院单独设立的专项奖学金已达5个。