学院工会组织教职工庆“三•八”踏青活动
发布日期:2016-04-11 阅读:94

为庆祝“三·八”国际妇女节,活跃节日气氛,让学院女教工度过一个愉快、健康的节日,326日,学院工会组织教职工前往龙坞茶村山里山农庄开展踏青活动。

“ 龙坞茶村 ” 位于杭州市西湖区转塘镇上城埭村,茶园连绵起伏,青翠连天,呈现出一幅清新自然的茶村风光,是杭州市政府认定的西湖龙井茶保护基地。

云水四溢,正是龙坞阳春三月;一杯清茶,洗去你我凡世尘嚣。人们畅游过青山茶园之后,坐在山坳的杉树林里,沏上一杯新上市的早茶,看着茶叶在玻璃杯中散开、沉浮,脸上就会洋溢着惬意的微笑,久居城市的身心得到了一次春的洗涤。这次活动使平时忙碌工作的教职工亲近大自然,放松身心,同时增进了教职工之间的沟通与了解,增强了集体凝聚力。