“阳光义工”志愿活动——公益商店义卖活动顺利进行
发布日期:2017-12-05 阅读:123

经过前期紧锣密鼓的宣传和报名,由财会学院研究生会公益部发起组织的益优公益商店义卖活动于2017122日拉开序幕。

早上八点半,志愿者们在队长的带领下一起前往位于西湖文化广场的公益慈善商店。到达目的地之后,志愿者们互相配合,一起把仓库里的商品摆到了摊位上。之后,志愿者们进行了分工,分别负责看管销售商品和收银,售卖活动有条不紊地进行着。琳琅满目的商品立即吸引了过往的行人,不一会儿就做成了今天的第一笔生意。很多市民闻讯是公益义卖,便主动参与到商品的购买和宣传中来。在大家热情的帮助下,义卖活动进行得十分顺利。

公益义卖活动一直持续到晚上八点。活动结束后,志愿者们在将所有商品搬回了仓库后,才踏上了归程。通过本次活动,志愿者们获得了一次有意义的志愿活动经历,同时也帮助到有需要的人,为社会贡献了一份小小的力量。