财会学院研究生“阳光义工”志愿活动——公益商店义卖
发布日期:2018-01-01 阅读:83

12月23日和24日,由财会研会公益部发起组织的西湖文化广场公益慈善义卖活动暖心开场。

早上八点四十,志愿者们在队长的带领下一起前往位于西湖文化广场的公益慈善商店。到达公益商店,志愿者们根据店长的指示,将仓库里的货品货架拿出来整齐地拜访到摊位上。做好了整理工作之后,队长将志愿者们进行分工,大家在自己的岗位上迎接第一位客人的到来。到了下午,文化广场的行人多了起来,一些学生和家长闻讯是公益义卖,便主动参与到商品的购买和宣传中来。此次公益义卖活动一直持续到晚上八点,志愿者们将货品和货架归回原位,将现金和收据整理好,登记好现金日记账,做好关店工作。

这次是本学期第二次定期活动,一切都很顺利,志愿者们也收获了一份有意义的志愿活动经历。益优公益商店义卖活动今后还将在每个月的第三周定期举办,希望更多同学能够踊跃参与到“阳光义工”志愿活动中来!