财会学院研究生“阳光义工”志愿活动——公益商店义卖活动
发布日期:2018-03-21 阅读:60

3月17日和18日,由财务与会计学院研究生会主办的“阳光义工”志愿活动正式启动本次公益商店义卖活动得到了大家的热烈响应。

早上八点半,志愿者们集合完毕,在队长的带领下一起前往目的地——位于西湖文化广场的公益慈善商店。队长简单介绍了以往摊位的摆设情况,然后带领大家将仓库里的商品抬到摊位上,并井然有序地进行了整理安放。志愿者们分工明确、各尽其责,很快便做成了第一笔生意。周六温度适宜,来往者众多,大家不遗余力地向路过的市民推销物美价廉的商品,推广义卖公益的理念,吸引了不少客人。

下午,志愿者们偶遇了可爱的小学生志愿者。“虽然他们的脸庞稚嫩,肩膀瘦弱,但是他们对公益活动的热爱让我深受触动,不积小流,无以成江海,每个人都是志愿活动中不可或缺的一份子,传递点滴的小爱才能汇聚成人间大爱。”志愿者吴颖莹颇有感触的说。晚上八点,义卖活动圆满结束,大家将商品货架重新归置入库,安然踏上归程。

通过此次公益活动,志愿者们为公益奉献了自己的力量,在帮助别人的同时,也收获了感动和快乐。益优公益商店义卖活动在每个月的第三周定期举办,我们期待更多同学的参与!