财会学院研究生“益卖相承”志愿活动
发布日期:2018-05-24 阅读:68

经历过多日的炎热,在这个恰恰凉爽周末,第五期“益卖相承”志愿者活动顺利举办!

周末早上八点四十,志愿者们在队长的带领下一起前往位于西湖文化广场的公益慈善商店。到达公益商店之后,志愿者们根据店长的指示,将仓库里的货品货架拿出来整齐地摆放到摊位上。做好了整理工作之后,队长将志愿者们进行分工,大家在自己的岗位上迎接第一位客人的到来。

志愿者小伙伴们极地向路过的客人们介绍公益理念和义卖商品,在与客人的交谈中,他们的神态和肢体无一不传达着对于公益的热爱,让人信服。商品售出后带来的收入令大家十分高兴,但是在传达公益价值理念时获得回应更是心生喜悦,给予了志愿者者们无限信心!

下一次的“益卖相承”活动是这学期财务与会计学院研究生会公益部举办的最后一次志愿者活动啦,大家要抓紧机会呦!六月第三周再见~

财务与会计学院研究生会