财会学院研究生“剁手不孤单,一起来狂欢”研究生联谊狂欢圆满落幕
发布日期:2018-11-12 阅读:68

1111日,“剁手不孤单,一起来狂欢”研究生联谊活动在学生活动中心顺利展开。本次活动由财会学院研究生会主办,并联合了管工、工管、金融、旅游、食品、统计、信电、法律、环境、艺设、外国语和信息十二个学院。这次联谊会参加的同学不仅有来自浙江工商大学各个学院的研究生、博士生,更有来自杭州电子科技大学、浙江理工大学等高校的研究生。

活动于1410准时开始。先是由主持人向大家介绍了主要流程和活动规则,接着在现场工作人员的引导下,联谊活动开始有序展开。联谊活动的主要内容是参加游戏、集赞积分、抽取奖品。主要有六个游戏,分别是“踩报纸”、“夹牛奶”、“两人跳绳”、“背靠背夹气球”、“两人三足踩指压板”和“拔河”,在每组组长的组织和大家的积极参与下,活动的气氛热烈无比。还有神秘游戏环节,大家通过图片找出对应者,大家的活动热情进一步提升。最后的抽奖环节更是将活动气氛推到了高潮。最后我们的一等奖——MAC口红花落来自旅游学院的郭荣慧同学。

本次活动为各学院研究生搭建了一个交流的平台,各学院学生之间在这次活动中互通有无,促进了各院研究生的互动,也强化了研会间的革命友谊。在学习之余,同学们的生活得到了丰富,在游戏中释放了自我,享受美好的校园生活!