财会学院研究生“趣味运动会”圆满落幕
发布日期:2018-11-29 阅读:60

11月29日,由财务与会计学院研究生会主办的“研究生趣味运动会”于第二田径场圆满结束。该活动旨在丰富研究生期间的课余生活,让同学们在运动中享受美好的学生生活。

趣味运动会的参加人员有会计学硕一个班、会计专硕两个班以及审计专硕一个班的同学。下午两点,在主持人简短的介绍之后,运动会便如火如荼地开始了。每个班的参赛选手依次进行了绕布袋接力、蹲跳接力、指压板摆造型、乒乓球接力等一系列的活动,每个选手都积极地参与到比赛中,最后的拔河比赛更是将运动会的气氛推向了高潮!操场上的呐喊声,加油声和欢呼声都洋溢着青春的活力!

经过每项游戏的加分,最终会计专硕2班以总分第一取得了最终的胜利,其他班级也在此次活动中有着出色的表现。本着友谊第一,比赛第二的宗旨,此次活动取得了圆满的结果!

此次活动提高了同学们的综合素质,培养了积极向上的进取精神,增强了同学们的友谊及团队意识,发扬团队合作精神;同时,为大力营造趣味体育运动的氛围,推出一种全新的运动观念——趣味。这次趣味运动会大力传播了健康快乐、激情进取的体育精神与文化,并推动了同学们健身的开展。