“研究生羽毛球比赛”圆满落幕
发布日期:2019-04-21 阅读:85

4月21日,由财务与会计学院研究生会主办的“研究生羽毛球比赛”于体育馆圆满结束。该活动旨为学生营造积极而丰富的课余生活,鼓励学生积极参加到健康向上的文体活动中。

此次参赛的选手主要是研一和研二的同学。上午九点,在裁判人员简单明了地介绍好比赛规则后,羽毛球比赛便如火如荼地开始了。羽毛球比赛分为男子组和女子组,大家根据抽签的顺序进行对战,胜出的一方进入到下一轮的比赛中再次进行比赛直到分出前四名。每位选手都斗志昂扬地参与到比赛中,最终的冠军之战更是将比赛的紧张气氛推向了高潮!体育馆内喝彩声和欢呼声此起彼伏,不绝于耳。

最后,经过几番激烈的角逐,男子组的冠军由研二的朱嘉铭同学摘得,女子组的冠军则是研一的朱小敏同学。本着友谊第一,比赛第二的宗旨,此次比赛取得了圆满的结果!

此次活动提高了同学们的综合素质,培养了积极向上的进取精神,增进了同学们的友谊。这次的羽毛球比赛不仅大力传播了健康快乐、激情进取的体育精神,更积极响应了学校“走出寝室,走下网络,走向操场”的号召,也让同学们体会到运动带来的快乐。