当前位置:首页  党建文化  思政
我院朱嘉琳老师荣获第六届微型党课比赛二等奖
发布日期:2020-05-13 阅读:78

近日,第六届微型党课比赛结果揭晓,我院朱嘉琳老师的《不忘来时路,追梦小康道》获二等奖。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,根据省委宣传部《关于举办浙江省第十一届微型党课大赛的通知》和省教育厅党委《关于举办第六届全省高校微型党课大赛的通知》精神和要求,学校举办了第六届微型党课比赛,我院师生积极参与。在全校范围内评选出一等奖2项,二等奖4项,三等奖7项。

学校和学院高度重视党建工作和思想政治教育工作,积极推进课程思政和思政课程。微党课体现“微”字,联系学习、工作和生活,用小选题讲大道理。深入浅出,有温情、有思考、有新意、有创意,充分展示新时代党员的新风貌、新状态。