浙江天平审计集团有限公司
发布日期:2023-10-25 阅读:262

浙江天平审计集团有限公司成立于1999年,是一家综合性专业社会中介服务机构,具有年度会计报表及其他特殊目的审计、资本验证、资产评估、工程造价咨询、基建财务预决算审核、工程招标代理、税务咨询、税务代理、会计及ERP软件服务、专业培训等诸多资格。可以为国有或民营大、中型企业(集团)、企事业单位、政府相关部门提供全方位的会计、审计、管理咨询等专业服务。

天平总部设在中国杭州,并在温州、宁波、嘉兴、湖州、绍兴、金华、丽水、台州、舟山、安徽、重庆等重要商业城市设立分所、分公司。客户以浙江地区为主,辐射全国;服务涉及能源、交通运输、机械、金融、建筑、房地产、电子、商业、纺织、旅游、食品、汽车制造、IT行业、农业等多个行业领域。

随着天平的发展、壮大,现汇集了大批具有专业理论知识、丰富实践经验、优秀业务素质、良好职业道德的行业翘楚。现有包括注册会计师111人,资产评估师48人,注册税务师34人,注册造价工程师55人,注册咨询工程师8人在内的各类高级、中级、助理专业人员逾750人。

“天道聚财智,平和促发展”,天平始终坚持以“诚信立业,和谐共赢”为服务宗旨,从质量控制到技术完善,从战略发展到文化建设,全方位打造满足客户需求、不断追求发展的具有社会公信力的一流审计集团2019年,浙江天平会计师事务所荣获全国会计师事务所综合评价第46,浙江省会计师事务所综合评价第92021年,天平会计师事务所顺利完成证券业务备案,成功迈出了进军资本市场的第一步。

因事业发展需要,浙江天平审计集团(杭州总部)招聘需求如下

工作岗位

专业要求

拟招人数

财务审计助理

会计、审计、财务管理、CPA方向、国际会计类、金融管理类专业

5

具备较强计算机专业能力者;辅修经贸英语、法学者学生干部党员或具备文特长者优先考虑。

资产评估助理

资产评估、会计、财务管理等专业

4

学生干部党员或具备文特长者优先考虑。

财务审计实习生

3

招聘依照“公开、平等、竞争、择优”原则,通过公开报名、面试交流、实习考察后,最终择优录用,双方签订劳动合同

在此,热烈欢迎同学们来我单位学习交流!

联系人:韩女士               联系电话:56893256

邮箱:tophan@qq.com

浙江天平审计集团有限公司