羽舞青春丨会计学院举办研究生第五届羽毛球赛
发布日期:2023-10-29 阅读:40

为了丰富校园生活,激发运动热情,展现研究生积极向上的精神风貌,会计学院研究生会于20231025日在校体育馆一楼羽毛球场举办研究生第五届羽毛球赛。在比赛中,同学们挥洒汗水,奋力拼搏,创造了许多精彩的瞬间。

一、羽毛球赛精彩瞬间

在本次羽毛球比赛中,设置了女子单打、男子单打和男女混合双打三个项目。赛前,参赛选手们提前熟悉场地,进行充分的热身运动,并通过抽签确定比赛对手和出场顺序。

比赛过程中大家秉承着“友谊第一,比赛第二”比赛精神,展现出选手出色的羽毛球本领和个人球技风采。他们灵活地运用扣杀、轻吊、上网跟进扑扣等技术,让观众们目不暇接。

双打赛场上,每一组选手默契配合,紧密协作,迅速反应并发起进攻。他们以追求“更高、更快、更强”的体育运动精神为指引,敢于挑战、奋勇拼搏,也收获了友谊的果实,以实际行动诠释了运动的精神和魅力。观众们沉浸在比赛的激烈氛围中,欢呼声和呐喊声此起彼伏,将整个场馆都点燃了起来。

二、羽毛球赛获奖名单

此次羽毛球赛的圆满举办,让我们感受到运动带来的力量,让我们在拼搏中成长,在挑战中前行。相信通过这次比赛,同学们不仅锻炼了身体,更重要的是锤炼了意志,培养了团队精神。希望大家能将比赛中的收获和精神延续到日常学习和工作中,不断追求进步和自我超越。

来源:会计研会

审核:徐航烁