师生欢聚,“羽”你同行
发布日期:2023-11-17 阅读:33

为丰富师生课余生活,进一步联络师生感情,增强师生参加体育活动的热情,会计学院研究生会于20231114日下午,在校体育馆一楼举办了会计学院第五届研究生师生羽毛球赛。

本次比赛共16支师生队伍携手参加,采用男女混合双打的形式。各参赛队伍秉持“友谊第一、比赛第二”的体育精神,以球会友,赛出风格,充分展现出各自的羽毛球竞技水平以及昂扬向上的风采活力。

在这个秋天里,会院教师和研究生们一起用坚定的意志,诠释体育精神;用满腔的热情定格球场上的精彩瞬间,蓄力发球,击出梦想。师生们奋力起跳,让羽毛球在空中划出一道道靓丽的弧线。精准发球、大力扣球、巧妙吊球、攻防转换、瞬息万变!此刻站在球场上的不仅是师生,更是队友他们赛前激烈讨论战术,赛中攻守配合、灵活走位,赛后互相鼓励、复盘技巧,在无形之中为师生情镀上了一层纯粹的队友情

“砰啪!”每次挥拍击球的声响不断在球场中回响,也在每一位选手和观众心间激起阵阵涟漪。他们用灵巧的球技和敏捷的身姿令羽毛球在空中自由“舞蹈”,也让在场的观众们为之惊叹和鼓舞。无论是精准的发球、凌厉的扣杀还是灵活的拦网,每个动作都充满了力量和技巧。

每一场比赛都是激烈而精彩的对决。师生们全力以赴,既展现出顽强拼搏的体育精神,又不失以球会友的风度,场上激烈“厮杀”,场下谈笑间隔网击掌,传递着对彼此的欣赏和鼓励。比赛间隙,大家仍忘我地在球场上热身、练球,一招一式间气势和力量丝毫不输赛场上,足以见得对大家来说,运动本身的魅力远超比赛结果。

本次师生羽毛球赛既是会计学院师生为强身健体的一次盛大聚会,更是一次师生情感的交融和友谊的深化。在比赛中,我们看到了会计学院师生们积极向上、团结协作的精神风貌。在未来,愿大家都能继续保持在球场中的热情,在工作和学习中取得佳绩!

来源:会计研会

审核:徐航烁