青春有你,相约商大丨会计学院举办第八届研究生联谊会
发布日期:2023-11-22 阅读:20

秋风吹散了炎热

我们迎来了相遇

阳光正好,幸喜相逢

这个午后是一切故事的开始——

20231119日,会计学院联合计算机、人文、金融、食品学院等研究生会在向日葵花田对面草坪组织开展了第八届青春有你,相约商大研究生联谊活动。此次联谊活动面向全校研究生,共吸引了全校多个学院百余名同学的积极参与,旨在丰富同学们的课余生活、增进不同学院研究生之间的交流、营造和谐美好的校园氛围。

伴随轻快的音乐声,同学们陆续进场不同学院的同学欢聚一堂,现场很快便座无虚席,同学们纷纷表示非常期待此次活动。游戏开始前,同学们便开始互相了解,初识的生疏也在活跃的聊天中消融。

同学们初识彼此之后,活动进入组内游戏环节。组内的破冰环节安排了开火车、你有我没有、时间炸弹等游戏。不同学院的同学们从拘谨陌生走向默契协作,在热闹与打趣中打破隔阂,欢笑声此起彼伏,这不仅削减了初识的陌生与拘谨,而且拉近了不同学院之间的交流,活动现场洋溢着轻松愉悦的气氛。

紧接着是令人振奋的组间游戏环节,抢凳子、眼色游戏、画画接力、听歌识曲四个游戏依次展开进行。同学们踊跃参加,为了小组的胜利充满斗志,展现了同学们的团结协作能力和沟通能力,也为参与者提供了进一步了解的机会。同学们依旧保持高涨的热情,笑声不断,享受团体游戏的乐趣。

每轮游戏胜出的小组所有成员均获得了丰厚的奖励,同时,还有四轮幸运抽奖,不少同学收获满满,大家都沉浸在喜悦之中。

欢乐的时光总是短暂的,伴随着操场上夕阳余晖的洒落,本次联谊活动在大家欢乐的合唱和热情的掌声中圆满落下帷幕。活动结束后,同学们依依不舍,同时对下一次的跨学院相聚充满期待。

本次联谊活动的顺利举行,是不同学院合作交流的桥梁,也是研途的新起点。在交流合作的氛围下,同学们感受到了团队意识和协作精神此次联谊活动,让同学们在紧张繁重的学业生活中得到了放松,提供给大家一个认识新朋友的机会,也加深了学院之间的友谊。衷心祝愿各院小伙伴友谊长存,每位同学都能找到合拍的伙伴,在商大留下属于自己的美好记忆!

LM:太阳很好,晒起来暖暖的,现场气氛很热!我们在小组长和工作人员的引导和带动下,慢慢认识,逐渐熟悉!游戏活动也渐入佳境!很开心,很有收获的一次活动,结识了很多新朋友!

SC:很庆幸自己报名参加了这场盛大的五院联办的研究生联谊活动!现场并没有想象中的尴尬和遇冷,大家游戏热情都很高涨,气氛非常活跃!真的在这里度过了一个非常开心的下午!

WY:很开心能在这里遇到新朋友,和不同学院不同专业同学的交流让我获益良多!我们小组氛围超好,小组长也超nice,非常感谢我们小组长的引导,让我和新朋友们很快就熟悉起来,并且一起度过了一个开心的下午!

来源:会计研会

审核:徐航烁